Видоизмененный углерод (1) смотреть онлайн все серии подряд
» » Видоизмененный углерод

Видоизмененный углерод (2018)

Лицензия
Видоизмененный углерод
Ну что, будем смотреть сериал Видоизмененный углерод 1 серия 10 сезон онлайн на русском? Американский сериал под названием "Видоизмененный углерод", позволяет зрителю окунуться в невероятный мир будущего, в котором научные разработки позволили сгружать сознания людей и их личности в специальные носители. В 2384 году чудотворная технология позволила каждому представителю человеческой расы обрести полную независимость от плоти. В центре головокружительных событий оказывается беспощадный наемник по имени Такеси Ковач. Герой является участником событий мирового масштаба, происходивших более двух веков назад. Восстание 2134 года оборачивается для мужчины не самым благоприятным образом. Нынешнее правительство предъявляет бывшему солдату обвинения в ряде преступлений. У убийцы есть два пути: остаток жизни провести в тюрьме, или приступить к расследованию богатейшего человека - Лоренса Бэнкрофта.
Ковач выбирает последнюю вариацию событий. Но дело, за которое он принимается не простое. Миллиардер якобы покончил жизнь самоубийством, но обладатель трупа убежден, что он не мог совершить подобного поступка. Как будут развиваться действия в этой загадочной и запутанной истории?

Смотреть сериал Видоизмененный углерод (2018) онлайн бесплатно в хорошем качестве HD

Страна:
США
Год выхода:
2018
Последняя серия:
1 сезон 10 серия (20-03-2018)
Режиссер:
Ута Бризвитц, Алекс Грейвз, Питер Хор
Продолжительность:
60 мин. / 01:00
7.551

КиноПоиск
Смотреть онлайн Подписаться
  • Плеер 1
  • Плеер 3
  • Трейлер
Рейтинг:
10 / 10 (1 чел.)
Важно: Наш плеер показывает онлайн видео на телефонах андроид (Android) и планшетах (Ipad). Можно Видоизмененный углерод (2018) смотреть онлайн бесплатно на всех мобильных телефонах, а также на айпаде Ipad и айфоне Iphone под IOS.
Рекомендуем посмотреть бесплатно:
20-03-2018, 12:13

Добавьте свой комментарий

все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать